宠物狗

宠物专家认为喂的4点好处(宠物每天喂几次比较好)

很多朋友不知道该给狗吃什么?一般来说,建议使用。以下是宠物专家整理的喂的四个好处:不仅营养全面,口腔健康,粪便相对稳定,而且长期喂,狗不易引起厌食症。

一、 营养全面

的第一个优点是营养丰富和全面。这里所说的全面营养并不意味着的蛋白质和脂肪含量如何丰富,而是中蛋白质、脂肪、碳水化合物、矿物质、维生素和微量元素的合理比例。

只要没有特别差的品牌,一般的就能提供狗每天需要的各种基本营养。此外,如果是高档,还会增加不饱和脂肪酸、酶等低含量的成分,促进狗毛的生长和消化道健康。

的各种原料需要几十种甚至几百种。一般来说,主人煮的食材很难满足如此全面的营养需求。因此,长期以为主的狗在骨骼韧性、毛发质量和体重方面都远优于挑食狗。

二、 有利于口腔健康

对狗的牙齿有好处。膨化后,酥脆但有一定的硬度,有一定的清洁和锻炼牙齿的作用。数据证实,不吃的狗在中老年阶段会比吃的狗有更多的牙结石和牙齿脱落。

三、粪便比较稳定

以为主食,少量水果和零食,狗的排便也更好。中含有适量的粗纤维和灰分,能有效促进消化道蠕动,使狗的大便通畅,在一定程度上起到预防腺炎的作用。因为狗的食物比较稳定,不容易引起腹泻。

四、长期喂,狗不易引起厌食

很多人认为长期给狗吃食物是残酷的。但他们也忽略了一个问题,那就是狗的智商最多只能达到4-5岁孩子的水平。因此,强迫自己像成年人一样长期吃有营养但不好吃的东西是不现实的。

因此,狗经常习惯吃纯肉和纯肝,所以他们不接受其他食物。很多主人都有这样的经历。当狗食欲不好时,他们会尽力改变肉类食物。他们今天吃鸡腿,明天吃猪肝,后天吃牛肉。慢慢地,他们会发现狗吃得越来越少,好像没有食物能提高食欲。

如果你从小就开始喂,或者半途而废,你应该在主人吃饭的时候保持冷静,不要喂其他食物。让狗养成良好的生活习惯,这样它们就会逐渐养成不挑食、不厌食的行为。

如果你用特殊的喂养,最好从小狗开始,因为狗的特点是:从小吃习惯的味道印象最深刻,但也感觉最美味。许多狗的习惯在小狗时就已经形成了。