更多宠物

当海里的兔子遇到陆地的兔子谁更萌?

这是一场跨越区域的比萌比赛,到底哪一种萌物更能戳中你的萌点呢?下面我们来看看这场比赛选手!

最先出场的是来自海底世界的1号选手——海兔

其实第一次听到海兔这名字时,我也认为这是海中的兔子,想来第一次听到这个的人都能有这种错觉吧,但其实不是这样的。

海兔又称海蛞蝓,是一种海洋腹足类动物。别人虽然和兔子一样具备可爱迷人的表面,但是和兔子的关系那真的不是一般的远啊!

小兔子,白又白,两只耳朵竖起来。但这可不是确实耳朵喔,它其实是触须啦,是不是和兔子耳朵很像呢!

别人可不只有一种颜色喔,Showtime!

别误会,我不是刺猬,我就是一只多触须的海兔。

虽然近期绿色口碑不大好,但是这一袭绿衣依然掩盖不了我的软萌气场

我想静静,别问我静静是谁

我是一只翱翔在海洋的可爱兔,转动,侧翻!

听闻你不知道大家海兔,是吗?你已经很好地造成了我的注意,你个愚蠢的土拨鼠。

今天天气很好,带上娃出来溜溜弯儿,一看就是亲生的!

你好我是色斑兔!

我好像听见下面有人喊我,我瞅瞅!

我不是凉拖,我不是,我是海兔,海兔,海兔,重要的事情说三遍!

见到这里,有人就要问了,海兔这么可爱,可以吃吗?哈哈哈,完全可以,可爱的东西味道一般都不会差喔,但要注意要去清除一些内脏或是别的东西喔!

=============================================

接下来就有请来自陆地的2号选手,兔兔登场!

兔兔那么可爱,怎能吃兔兔?

哇,好香!兔子的可爱之处自然不用多说。三瓣嘴,长耳朵,蹦蹦跳跳真可爱,想来许多人都把它当做宠物吧。

我听说有个小玩意(海兔)长得很像我,还比我萌?我不信我要瞅瞅。

有比我可爱的东西,哪位!

我也听见了,我瞅瞅!

嗯?我要不要也回头瞧瞧,还是不要了吧!有点方。

咱们就静静地看着,不吭声!仿佛真挺好看的,衣服颜色好看。

本宝宝也想去看看,不能曝露踪迹,先躲进草丛后边!

尽管好奇,但我只想躺起。

我要看看是谁再讲我不是最萌的,气到耳朵坚起。