宠物资讯

看看你是否还在做?狗的习惯(这几个养狗习惯其实是在“慢性杀狗”你还在做吗?)

对许多宠物主人来说,养狗后,他们会对狗很好。

他们宁愿吃土,也不愿为毛皮儿童负责。

他们会给狗买任何美味、美味、有趣的东西。

然而,对养狗仍有一些误解。

你认为这对狗有好处,但事实上,这是“慢慢杀狗”的习惯。

看看你还在做吗?狗的习惯1习惯1:外出时,在城里没有皮带地养狗。

当你出去的时候,你必须带上皮带。

然而,一些宠物主人并不这么认为,这侵犯了狗的自由权,对狗不好。

如果你出去的时候没有带你的狗,你实际上是在“逐渐杀狗”。狗很容易养成跑步和跑步的坏习惯。

过度自由通常更容易发生事故,尤其是更复杂的城市环境和更多的狗狗困境。

狗的习惯2:一些新手会认为,如果狗很胖,它看起来会更好。

因此,它们不会养成狗的饮食习惯。

他们将被给予高热量、高蛋白的食物。

他们会发胖,头发会变得光滑。

这样会让狗感觉更好更舒服。

然而,这种做法实际上是“慢性傻狗”。

肥胖会给狗带来更多的疾病问题,但它会让狗更痛苦!狗的习惯3:很多喜欢喂零食的新狗主人都会遇到一条射线。

他们只是喜欢给狗喂零食,或者他们太心软,不愿意给狗喂人类零食。

事实上,这些零食没有太多的营养,但由于它们经常被喂养,狗会更频繁地选择它们的嘴,并习惯用零食作为晚餐,这将逐渐导致营养不足。

建议不要经常喂零食,而是作为训练狗的奖励,以满足食欲。

比如给狗喂骨头对狗无害,还可以补钙。

事实上,骨骼很难消化。

对于肠胃脆弱的宠物狗来说,很容易引起消化不良、呕吐和便秘。

最可怕的骨骼被咬后仍有划伤消化道的危险。

因此,不建议像这样喂狗。

另外,尽量不要给狗喂剩菜。

每个人的食材对狗来说又咸又油腻。

吃高盐食物的狗更容易流泪和脱发。

晚餐方面,建议主人选择清淡、低盐、高鲜肉、深海鱼油的天然,如“食欲不足的天然”,可以减少狗的眼泪和脱发,满足狗的日常活动和营养发展需求。

通常,如果你喂一些蔬菜和肉作为补充,你的狗会有更多的营养和平衡。

如果您对上述内容感兴趣,请点击下面进入。回到长春宠物网,查看更多信息