更多宠物

PETSTWO盼斯兔品牌简介(PETSTWO盼斯免宠物服装全国销售)

2001年,PETSTWO潘斯免的创始人在不知不觉中为宠物设计了第一件宠物服装,引起了周围许多朋友的好奇心。从那时起,无法控制的订单络绎不绝。当时,被称为引领时尚的上海襄阳市场出现了排队购买PETSTWO潘斯免宠物服装的盛况,从PETSTWO潘斯兔逐渐在全国范围内销售。PETSTWO潘斯免宠物服装的设计一度成为各地翻样的指导样本。在此期间,PETSTWO潘斯兔继续推广宠物时尚,第一件宠物唐装,第一件带吊牌的宠物服装,第一件设置紧密的宠物专用服装。2002年,PETSTWO潘斯第一瓶宠物沐浴露首次在业内提出,洗澡不能用于宠物。2004年,PETSTWO潘斯免费品牌全效八合一宠物沐浴露在全国销量中名列前茅。

PETSTWO盼斯2005年被选为山东最受欢迎品牌,2006年PETSTWO盼斯免赞助,2006CPSC上海首届金地格林世界COOL狗秀。

2006年 PETSTWO潘斯免费花费数百万用于品牌广告推广《新闻晨报》《精品购物指南》《上海105.7交通广播》《宠物派》《宠物生活》 PETWO潘斯免全国31个地区的分销网络建设完成2008年 PETTWO盼斯兔品牌细分,特色系列,草本系列相继出现。

2009年 PETSTWO潘斯免费前往澳大利亚,积极拓展国外市场。2010年至2012年,真爱系列问世,推动宠物洗澡领域简约风格。2012年至2013年,PETSTWO潘斯免费进入宠物医疗行业,健康先生问世。PETSTWO潘斯兔致力于成为全球专业的宠物用具综合供应商。