宠物资讯

牛头梗700元能买到吗(700元是买不到纯种牛头梗的)

700元是买不到纯种牛头梗的,这个价格的牛头梗很有可能是串串狗或是身体不健康的狗。一般来说,一只普通的牛头梗,价在1500到2000元之间,品相好的价格也要更贵一些。

700块的牛头梗是不靠谱的,很有可能是串串狗或是身体不健康的狗。通常情况下,一只普通的宠物级其他牛头梗的价格有可能是在1500块钱到2000块钱之间,一只成色稍微好一点儿的价格,有可能是从3000块钱起步到6000块钱之间。

建议大家去正规的犬舍或是宠物店选购,不要贪图便宜,以防上当受骗。假如是正规的狗舍买纯种牛头梗,一般都有专门的血统证实来证明狗的血统。同时还会有之前接种疫苗的记录,因此正规狗舍买的牛头梗的血统和质量是有保障的;另一方面,你也可以看看牛头梗的父母。一般来说,如果父母表面正确,血统良好,小狗的血统也是出色纯净的。如果是从海外引进的牛头梗,一般都有血统证书,可是在国内,这方面的制度还不够完善,所以如果真的没有血统证书,一定要进一步检查狗狗父母的血统和祖先的血统渊源。