宠物狗

英国斗牛犬3000元能买到吗(3000元能买到英国斗牛犬吗?)

3000元能买到英国斗牛犬,但这个价格的英国斗牛犬一般都不是纯种的,成色也一般。正常来讲,非纯种的英国斗牛犬的价格在1000块钱到2000元钱之间;而纯种的英国斗牛犬的价格一般都在5000元钱以上。

3000元能买到不是纯种、成色较差的英国斗牛犬。一般来说,非纯种的英国斗牛犬的价格在1000块钱到2000元钱之间;而纯种的英国斗牛犬的价格一般都在5000元钱以上。假如是作为比赛级的英国纯种斗牛犬,价格是一万以上,成色再好的价格无限制。如果是在正规的犬舍去购买纯种的英国斗牛犬,价格一般会在2000元钱起到10万块之间。太便宜的不建议购买,以防上当受骗。

英国斗牛犬的成色直接影响着狗狗的价格。但在购买了英国斗牛犬以后,一定要先到宠物诊所做一个系统检查,看看是否会出现细小病毒和犬瘟热的概率,还有很多宠物诊所都会给你做这种检测,价格也不贵,每一种的价格在50元左右。