宠物资讯

大麦町斑点狗(斑点狗和大麦町有什么区别)

在买狗的时候,网友们总是喜欢问这只狗是不是纯种的。事实上,专业卖狗的人不能回答这些问题。因此,购买的关键取决于我们自己对狗的认知。然而,斑点狗对很多人来说是一种很难区分它血统是否纯正的狗。

如果你想看到斑点狗的纯度,你必须先看看它的父母。检查其血液系统是否纯种。简单来说,如果父母的血液系统是正宗的,那么遗传后代的斑点狗血液系统也是纯的。当然,纯种斑点狗有这种狗的独特特点,我们也可以通过这些特点来区分狗是否纯种。

要了解斑点狗的特点,首先要看FCI的评价标准:

1.FCI中斑点狗的等级为第六组:嗅觉猎犬及相关犬种组。标准身高为:男性斑点狗50-60cm,女性斑点狗50-55cm;标准体重为:男性斑点狗23.25kg,雌性斑点狗21.24kg。

2.头部:整个头部应与身体协调。整个头部气势昂贵,眼睛位置略有分离,中等大小,眼睛形状类似圆形,眼睛颜色为棕色或蓝色;耳朵大小中等,呈三角形,耳根宽,尖端微圆,耳顶与头部平平,耳朵下垂;语气轮廓与头部轮廓平行,鼻镜呈黑色,剪切咬合。