宠物狗

狗狗软骨素有必要吃吗 哪个牌子好

狗需要吃软骨素。软骨素主要为狗提供钙,因此建议在幼年期、老年期和骨骼疾病恢复期喂养软骨素。

狗需要吃软骨素,但只建议在缺钙的情况下补充。首先,对于幼年或老年狗来说,由于对钙离子的需求很高或钙离子流失较多,需要额外的钙补充剂。其他时期一般不建议补钙。其次,如果狗跛行或髋关节发育不良,则需要补充硫酸软骨素,并进行合理的治疗。此外,对于发育中的小狗来说,它们可以通过不断吸收营养来产生自己身体所需的钙。所以吃软骨素对它们的影响不大,不需要额外的补充。

哪个牌子的狗软骨素好?

这里推荐妙手医生的软骨素。妙手博士宠物鲨鱼软骨素是一种宠物营养补充剂,可以减少骨质流失,提高钙的吸收利用率。软骨素是关节的“液体磁铁”,能增加关节内的滑液量,缓解剧烈运动引起的摩擦冲击,减轻关节疼痛。从牦牛软骨中提取的骨胶原蛋白可以恢复狗和猫的软骨弹性,减少关节僵硬和肿胀。羊奶粉的添加增强了产品的适口性,使狗更容易接受。