宠物资讯

什么狗最好养又聪明(什么狗最好养)

什么样的狗最好养?更好的狗更小更听话,不会在家里尖叫。所以关于什么狗是最好的问题,主要推荐以下狗。

1、对于柯基犬来说,柯基犬的毛发相对较短,容易照顾。而且狗的体型不大,养殖成本也不高。此外,柯基犬也是一种相对独立的哈哈。如果你一个人住在公寓里,过着朝九晚五的生活,那么柯基犬非常适合你。通常,你只需要下班后和狗一起锻炼,这样狗就可以健康成长。

2、雪纳瑞非常适合迷你雪纳瑞的女孩。雪纳瑞被称为“公寓狗”,也非常适合办公室职员。这种狗最大的优点是它不会脱发,感觉很小,适合懒惰的人。

3、没有必要介绍金毛寻回犬金毛寻回犬。除了胃口大,没有缺陷,头发长,身材大。另外,母狗比较小,金毛目前也不算太贵。如果预算少,可以考虑一下。

4、西高地犬西高地非常美丽可爱,乐观开朗,非常适合城市生活。但是西高地犬需要主人经常遛狗,所以不适合平时很懒的上班族,这种狗也需要经常梳头。

5、泰迪狗女孩通常更喜欢泰迪狗,因为它的头发短,小,非常可爱。在宠物狗中,价格并不太贵。