宠物猫

缅甸猫高雅洋气的名字大全(缅甸猫高雅洋气的名字有摩尔、赤丸、蛋挞、受气包、甜筒等

缅甸猫高雅洋气的名字有摩尔、赤丸、蛋挞、受气包、甜筒等。

1、摩尔

曾经,有一款风靡网络的游戏叫做摩尔庄园,里边的人物角色叫小摩尔,它的相貌非常讨喜,圆圆的鼻尖是它脸部最大的特点,身型萌萌的。宠物叫摩尔的话,叫起来也很时髦,还很有趣味感,有点像一个英文名字。

2、赤丸

赤丸这个名字相信很多人并不陌生,它来自于动漫《火影忍者》,剧中的赤丸非常忠诚,在战斗中也是主人得力的助手。很多人肯定都很想拥有像赤丸这样的伙伴陪伴在身边,既勇敢也对主人很忠诚。

3、蛋挞

蛋挞是很多人都很喜欢吃的甜品,它外边的皮酥酥脆脆,里边的内心十分美味可口。蛋挞的样子也十分可爱,小小的一只金黄金黄的。因此,给自家猫咪起名叫做蛋挞的话,就显得这只猫咪更为惹人喜欢。

4、受气包

受气包这个名字令人听见的一瞬间,感觉有些憋屈,进而更为疼爱这只猫咪。很多时候,主人在日常生活时会遇到困境,常常情绪会变得不好,有时候就会将小猫咪当成“出气筒”,猫咪是主人受气包。

5、甜筒

甜筒是大家都青睐的一种冰激凌,甜筒这个名字比较适用于白毛的猫咪。这样的话就把猫咪形容的像牛奶甜筒一样奶白,白乎乎的一坨,任谁看到都会心里融化,情不自禁的爱上它。