宠物狗

柴犬几个月开始疯长 多大才听话

柴犬4个月开始生长,10个月后身体机能逐渐发育完善。现阶段,主人要注意给狗狗补充营养。

柴犬4个月开始生长,10个月后身体机能逐渐发育完善。柴犬出生后2个月的柴犬出生后。~三个月,一般称为奶狗期,此时柴犬肠胃系统发育不完善,喂食也应少吃多餐。4.~10个月属于柴犬的生长期,也是一个尴尬的时期。这时,小狗又瘦又稀疏,需要补充营养和耐心护理,这样狗才能长得好看。

柴犬要养多少才能听话?

柴犬要养三个月才能听话,但有些狗要听话5个月甚至更长时间,这也与主人平时的饲养管理方式有很大关系。他们需要相应的训练来建立良好的爱情,这也可以让狗更早听话。

 

开始养柴犬时,要给它一个健康温暖的生活环境,然后科学合理的训练,培养它良好的生活习惯,让它的性格稳定,听主人的话。

对柴犬有明确的奖惩。当发现柴犬不听话时,主人必须及时发出警告,必要时进行相应的斥责,以纠正其不良行为。当他表现好的时候,他也可以奖励他喜欢的食物和玩具。