水族宠物

如果你是新手养狗人,不妨养这5种狗,它们容易照顾,而且也不臭。

有些人想养狗,但又担心养狗太难,也担心家里狗的味道太浓。 今天小编就给大家推荐以下5种狗狗。 它们很容易饲养,而且不臭。 所有养育过他们的人都对他们赞不绝口!

什么宠物拉屎不臭好养还便宜_养宠物粪便怎么处理_养什么宠物拉屎不臭/

比雄犬

昵称: 棉花糖

优点:比熊犬只要经常洗澡,基本没有体味,而且好看。 而且它对人友善,性格活泼。 它喜欢与人类相处,对饮食没有太多要求。 是一种比较容易上手的狗。

喂养注意事项:比熊容易出现泪痕,因此应避免喂食油盐较多的食物,并擦拭眼睛周围以保持清洁。

养什么宠物拉屎不臭_养宠物粪便怎么处理_什么宠物拉屎不臭好养还便宜/

雪纳瑞

绰号:小老头

优点:雪纳瑞是不易掉毛、体臭较轻、身体健康的梗类犬。 它们很容易饲养。 被很多业主公认为适合公寓饲养的犬种,新手业主也能轻松驾驭。

饲养注意事项:雪纳瑞的毛发比较长,所以需要定期进行梳理。 吃完后可以给它擦嘴,不然“大胡子”很容易变黄。

养什么宠物拉屎不臭_养宠物粪便怎么处理_什么宠物拉屎不臭好养还便宜/

马耳他语

昵称: 狗女王

优点:马尔济斯犬体臭很少,而且是一种小型犬,性格温顺,喜欢和人类一起玩耍,对主人特别忠诚。 而且它体型小,吃的东西不多,对饮食和生活条件没有很高的要求。

饲养注意事项:马耳他人的毛比较长,需要多梳理,防止打结。 如果你的头发总是凌乱,那么你的洗澡要求就会更高。

什么宠物拉屎不臭好养还便宜_养什么宠物拉屎不臭_养宠物粪便怎么处理/

泰迪熊

昵称: 日天

优点:泰迪是一种特别受欢迎的小型犬。 它聪明活泼,智商高,易于训练。 此外,它不易脱落,体味极淡。 如果你经常清理它,它就会永远是一只香狗。

饲养注意事项:泰迪由于遗传问题,容易褪色。 平时可以给它喂一些美发食物,比如胡萝卜、蛋黄、卵磷脂等来美发护肤。

养什么宠物拉屎不臭_什么宠物拉屎不臭好养还便宜_养宠物粪便怎么处理/

沙哑

昵称: 拆迁办公室主任

优点:哈士奇是中型犬,爱干净,体味轻微。 只要定期护理,几乎不会有体味。 哈士奇的外型也非常好看,活泼好动,性格有趣。 只要掌握正确的饲养方法和技巧,它们是很容易饲养的。

养什么宠物拉屎不臭_什么宠物拉屎不臭好养还便宜_养宠物粪便怎么处理/

饲养注意事项:哈士奇属于雪橇犬,其胃肠道比较脆弱。 喂养方面需要多加注意。 需要选择一些容易消化、能够保护胃肠道的狗粮,这样才不会容易出现胃肠道疾病。

什么宠物拉屎不臭好养还便宜_养宠物粪便怎么处理_养什么宠物拉屎不臭/

结论:你喜欢什么样的狗? 容易打理吗?