更多宠物

宠物主人必备护理工具,乐成S2D-5M清晰呈现更多萌宠时刻

互联网时代,“云吸猫”、“云吸狗”逐渐成为年轻人新的生活乐趣。 由于工作、学习等原因,宠物主人不可能一直陪伴在主人身边。 为了给小孩子更多的陪伴和关爱,很多人选择安装摄像头来远程照顾宠物,随时随地监控萌宠。 宠物新闻方面,乐成S2D-5M摄像机凭借出色的画质、灵敏的宠物识别、智能跟踪等优势,深受宠物主人的喜爱。 它是照顾宠物的必备工具。

更多宠物_宠物全部_宠物宠物/

享受超清画质,捕捉可爱宠物的每一个可爱瞬间。

乐成S2D-5M拥有500万超清像素和3K画质,可以完美再现宠物动作的每一帧。 画面流畅不卡顿,放大后可以清晰看到宠物的细节。这款相机还支持红外夜视,让您在夜间也能清晰看到宠物的一举一动。 在弱光环境下,还可以显示全彩画面效果,满足夜间观察者对萌宠夜间动态的好奇心。

更多宠物_宠物宠物_宠物全部/

360°智能追踪,云端逗猫逗狗不再是梦想

调皮好动是猫狗的天性。 如果你想记录下萌宠的每一个可爱瞬间,对相机的跟踪拍摄功能要求比较高,而乐成S2D采用双云台设计,支持水平360°旋转、垂直90°旋转、智能追踪模式,可全方位无盲点追踪宠物的移动情况,并录制视频。 用户还可以通过手机远程控制摄像头寻找萌宠,吸引萌宠与摄像头互动,在云端享受逗猫逗狗的沉浸式体验。

更多宠物_宠物宠物_宠物全部/

双向语音对讲,与你的萌宠远距离“沟通”

乐成S2D-5M支持双向语音对讲,可实现与家中宠物的远程“交流”。 当主人外出想念自己的萌宠时,可以在手机APP上实时观看小家伙们的一举一动,轻声呼唤萌宠。 说出他们的名字并观察他们有趣的反应。 此外,在设置区域报警功能的前提下,当宠物接近危险区域或出现异常噪音时,设备还可以自动发出报警铃声,并将消息推送到宠物的手机上。及时清扫人员,以便于及时检查情况和防护。 可爱的宠物和家庭安全。

宠物全部_更多宠物_宠物宠物/

乐成S2D-5M摄像机不仅可以满足远程宠物护理的需求,记录萌宠温馨的日常生活,还能有效减少家庭安全问题,保护萌宠安全。 它是一款充满智慧和温暖的家用室内摄像机。

广告声明:文章中包含的外部跳转链接(包括但不限于超链接、二维码、密码等)用于传达更多信息,节省选择时间。 结果仅供参考。 所有 IT House 文章均包含此声明。