更多宠物

巨型安哥拉兔聪明吗(巨型安哥拉兔的智商不如猫狗可以称为玩赏宠但不会像猫狗一样)

巨型安哥拉兔还是挺精明的,当主人长期跟它共处,细心来进行关爱,还是能够慢慢了解和习惯。并且对于主人的称赞和责怪,都是可以记住的。就是要多留意去练习,主人多花点心思去教育。

巨型安哥拉兔的智力不如猫狗,能够称为玩赏宠,但不会像猫狗一样“通人性”,它对主人的情绪仅仅在喂食上,指望它像猫狗一样黏主人根本不可能。巨型安哥拉兔不易练习,不论是使它学上厕所,或是主人赋予的其他命令,兔子难以学好,饲主期望值不要太高,兔子只需吃和睡,维持可爱就行了。

虽然巨型安哥拉兔不会遵从命令,那如果主人给他起个名字,它也能有所反映。与兔子创建情绪联络,能从给他取名逐渐,每次喂食都唤它的名字,巨型安哥拉兔是能够听懂的。兔子喜爱主人,会愿意贴近主人,在主人身旁转圈,主人轻抚他会很享受。巨型安哥拉兔不喜欢主人,就会逃得很远,就算主人用食物,它都无动于衷。