水族宠物

女子喂500斤大鱼当宠物:她一叫,它就来了,还被允许骑在她身上

世界充满奇迹。 近日,一段陌生女子展示自己喂500多斤重的鱼当宠物的视频一经发布就吸引了无数网友的观看。

这条大鱼可不是普通的鱼,而是西伯利亚鲟,又叫钝鼻鲟,是一种珍贵的淡水鱼,主要用于生产高档鱼子酱。

资料显示,西伯利亚鲟又名钝鼻鲟,是世界上现存最古老的冷水鱼。 被誉为海洋鱼类的“活化石”。 它原本是海洋和河流中的洄游鱼类。 但现在它们已经基本适应了淡水。 鲟鱼卵可加工成鲟鱼鱼子酱,被誉为“黑金”。 它具有很高的经济和药用价值,已被许多国家引种栽培。

好养的水中宠物_水里养动物_水中养的宠物/

据该女子称,她回到农村继承了家族的渔业生意。 目前,她有1000多个鱼笼。 其中有一条重达500多公斤、价值约6万元的大鱼,她把它当作宠物,给它取名为“大胖子”。 她说“大胖”很聪明,也很重感情。 只要她叫它的名字,它就会从水里弹出来。 更神奇的是,它居然可以让女性骑上去,而且配合得非常好。

水中养的宠物_水里养动物_好养的水中宠物/

女子表示,“大胖子”陪伴她两年多了,她已经把他当成自己的孩子了。 她说:“我不会卖掉它,也不会吃掉它,我会永远保留它。” 对于网友对她养鱼的方法和动机的质疑和担忧,她表示,“我是按照规定养这些鱼的,我是遵纪守法的,没有做任何违法和不道德的事情。我也珍惜这些生命,不会虐待”或者随意浪费它们。”