宠物训练

小型犬智商排名:贵宾犬智商最高!

世界上最聪明的狗是边境牧羊犬,第二名是贵宾犬。 一般来说,小型犬的智商普遍低于大型犬。 从世界上最聪明的狗的排名来看,小型犬确实不多,但这并不完全意味着小型犬不够聪明。 关键在于如何教他们。 我们来看看小型犬的智商排名。

小型犬智商排名:

小型犬的智商排名

1.贵宾犬

贵宾犬,又称“贵妇犬”,又名“贵妇犬”,是犬亚科犬属的动物。 它是一种聪明、体贴的狗品种。 多年来它一直被认为是法国的国犬。 贵宾犬根据AKC标准分为三种类型:标准型、迷你型、玩具型。 FCI将其分为四种类型:大型、中型、迷你型和玩具型。 贵宾犬有着独特的气质和多变的造型,赢得了很多人的青睐,给人一种美丽、聪明的印象。 值得注意的是,世界上并没有泰迪这样的狗品种。 泰迪不是狗的一个品种。 它只是贵宾犬众多美容风格之一的名称。 贵宾犬的起源就像它涉水拖出猎鸟一样阴暗。

小型犬的智商排名

2.蝴蝶狗

蝴蝶犬又名蝶耳犬、巴比龙犬,因其耳朵上的长毛直立,犹如翩翩起舞的蝴蝶而得名。 它们起源于16世纪,原产于西班牙。 它们是欧洲最古老的品种之一。 蝴蝶犬过去也被称为“松鼠鹬犬”,因向后翘起的尾巴酷似松鼠而得名。 最特别的就是他那双非常惹眼的大耳朵和娇小玲珑的身材,因此受到了很多爱美女士的喜爱。 性格活泼,大胆灵活,容易让人亲近。 它对主人热情而温顺,但又极其排外,会嫉妒第三方。

小型犬的智商排名

3.威尔士柯基犬

威尔士柯基犬属于小型犬,但性格却非常稳定,完全没有普通小型犬的紧张情绪。 是非常适合儿童的护卫犬。 他们非常勇敢,也相当警惕,能够以高度的警惕性守护自己的家园。 它们是最受欢迎的小型护卫犬之一。 口鼻优美而紧凑,缺乏毛发是先天的特征。 胸部中等宽度,向下逐渐变细,前腿之间放松。 后躯肌肉发达且强壮,但宽度略小于肩部。 体型比卡迪夫犬稍小。 天性友善,勇敢大胆,不胆怯也不残忍,性格温和。

小型犬的智商排名

4.迷你雪纳瑞

迷你雪纳瑞属于梗犬品种,在德国被称为茨威格雪纳瑞,是通过普通雪纳瑞和小型犬杂交获得的。 它最初是在农场饲养的,用于捕捉老鼠,后来在欧洲上流社会的女士中流行起来。 迷你雪纳瑞是梗犬的一种。 他们精力充沛、活泼。 它们的外表和性格与它们的表亲标准雪纳瑞非常相似,机警而活泼。

小型犬的智商排名

5.博美犬

博美犬是一种紧凑、短背、活跃的玩具狗。 它的学名是哈多里博美犬。 它是德国狐狸犬的一种,起源于德国。 它有柔软、浓密的底毛和粗糙的皮毛。 尾根位置很高,长有浓密羽毛的尾巴卷曲在背上。 它性格机警,表情聪明,举止轻快,天性好奇。 它们体型小、可爱,适合作为伴侣犬,多为白色和棕色。 德国狐狸犬,包括荷兰狮毛犬、大型狐狸犬、中型狐狸犬、小型狐狸犬和松鼠犬,也是非常有竞争力的赛犬。

小型犬的智商排名

6.约克郡

约克夏犬是一种小型玩具狗。 分布于英国。 由于它的脚上长满了华丽的长毛,行走时仿佛在自然地移动,故有“移动的宝石”之称。 约克夏犬体型娇小,体型仅次于吉娃娃犬,被毛柔滑。 他聪明而自信,机敏而友善,但也有点固执。 他通常喜欢表现得像个被宠坏的孩子,有时会有点粘人。 他的外套不容易梳理。 它性格温顺,很容易与家庭成员相处,包括猫和其他狗。

小型犬的智商排名

7.爱尔兰梗

爱尔兰梗,原产于爱尔兰,起源于18世纪,又称爱尔兰红梗。 原产于爱尔兰科克郡,一般认为是由黑梗、棕褐色梗和小麦梗交配繁殖而成的品种。 它毛粗,腿修长,外貌特殊,有点像艾尔谷梗。 该品种俱乐部成立于 1879 年,自那时起其标准就没有修改过。 其体态优雅,外形美观。 为了饲养这种狗并保持其优雅的外观,需要定期修剪和梳理被毛。 习性活泼好动,性情温和,对主人友善。

小型犬的智商排名

8.贝灵顿梗

贝灵顿梗原产于英国,起源于19世纪。 它最初在原产地被命名为罗斯伯林梗,它比现在的品种更重,腿更短,用于捕猎狐狸、野兔和獾。 据说贝灵顿梗是1825年与来自贝灵顿的母狗交配产生的。18世纪末到19世纪初,经过与惠比特犬、丹迪丁蒙特梗等犬种混种后,形成了一种高大、美丽、快速、敏捷的犬种。敏捷的犬种被开发出来,同时保持其原有的活力和耐力。

小型犬的智商排名

9.骑士查理王小猎犬

查理王小猎犬是一种活泼、优雅、比例匀称、非常华丽、大方的玩具犬。 它是一种优雅而可爱的动物。 在这个品种中,这种典型的贵族气质非常重要,其中蕴含着真正的贵族和皇家的外表。 该品种的本质是自然的,不需要修剪、雕刻或人工改变。 非常古老的品种,具有天然的贵族气质,展现出真正的贵族和皇家风范。 长毛比格犬在17世纪的欧洲宫廷中非常常见。 查理王骑士犬经常出现在当时的各种油画中。 深受查理一世和查理二世国王的喜爱,因此以查理国王的名字命名。

小型犬的智商排名

10. 卷毛比雄犬

卷毛比熊犬是一种原产于地中海地区的小型犬种,不会自然脱毛,因此需要梳理毛发。 它有着可爱的外表,深受大家的喜爱。 现在它多被当作家庭宠物​​,所以它的毛发和疾病需要定期治疗。 卷毛比雄犬温顺、敏感、顽皮、可爱。 可爱的特征也是该品种纯洁性的标志,或者至少应该是。 从整体外观来看,卷毛比雄犬是一种小型犬,强壮又可爱,背上附着一条毛茸茸的小尾巴,还有一双好奇的黑眼睛。 同时,其动作优雅、灵活、可爱。