宠物狗

德牧幼犬总咬主人裤腿怎么办 什么原因导致的

德国牧羊犬总是咬主人的裤子,主要是因为牙龈瘙痒、精力充沛、无聊或其他原因,主人可以通过严格纪律、善良和威望,为狗准备一些玩具来改善。

如何教德牧幼犬咬主人的裤脚?

1、严格纪律:对于那些特别淘气或精力充沛的狗,你仍然需要采取一些教训。狗咬了主人后立即责骂它。此外,表情应该很严肃,否则它会认为你在和它玩。让它从你的声音中听到你不喜欢它,重复几次,聪明的狗会明白你和其他玩具是不同的。

 

2、恩威并施:如果以后发生乱咬,要反复骂,有效果的时候要摸头赞美。一段时间后,它会明白咬人是错误和不良的。

3、防咬喷雾:如果这仍然不能改变狗的坏习惯,你也可以去兽医医院购买“防舔咬喷雾”,平衡地喷洒在手和脚底,以养成狗的好习惯。

4、买一些玩具来分散狗的能量:塑料玩具、狗咬胶、毛绒玩具、闪亮的玩具、狗咬绳、五颜六色的球等都是好事。让它把大部分精力花在这些玩具上,不要追逐球让它咬狗咬胶,简而言之,不要让它闲着。它没有精力和你的裤子竞争。