宠物训练

了解这个理念,再也不用为宠物教育而烦恼

宠物教育培训学校_宠物教育课程主题_宠物教育/

家里有一只小皮狗,每天都跑来跑去,跳来跳去。 每当门一打开,它就会以迅雷不及掩耳之势冲出去。 一只狗在外面疯了一天。

我经常觉得家里有一只假狗。 别人家的狗很安静,有时间就会调皮,而我家的狗却整天调皮。 本来我们叫她“巧克力”,后来我改成了“小松花蛋”。

因为小皮蛋太调皮,所以总是被家人“教育”。 比如,她在阳台上玩了一整天,没有撒尿。 回到家后,她立即开始撒尿。

有时我下班回来,正好在门口看到她,我就背着她回家。 我一抱她,这小子就尿在我身上了。

我一直以为她是故意的。

每当遇到这种情况,她就会被家人拉过来“殴打”。 狠狠地给她小屁股一巴掌。

然而,无论你如何“教导”她,她都无法改变这些坏习惯,或者抱她撒尿的恶作剧。

我发现教育狗狗其实并不是一件简单的事情。

然后,我开始在网上看一些非常擅长养狗的专家的经验。 这么一看,我恍然大悟,原来我从来没有重视过狗的教育。

养狗和养孩子的努力是完全成正比的。 养狗也需要耐心,而不是在她犯错的时候就利用她。

宠物狗的智商相当于一两岁孩子的智商。 它已经具备了很多的潜意识和学习能力。 他们不仅有灵性,而且还有一定的智商。

关于狗狗的教育,一定要耐心地和她沟通。 比如她尿在地上,你给她一巴掌,她其实不知道哪一步出了问题。

就像一两​​岁的婴儿犯了错,你不会打她,因为你潜意识里认为他是个孩子,他什么都不懂。 下次你只需耐心地教他正确的方法就可以了。

养狗也是同样的道理。 当我们犯错误时,我们需要采取一些指导行动。 如果表现出色,还可以用鼓励的眼神、轻轻拍拍头来表达赞赏。

台湾有位宠物专家表示,自己养狗时,每当狗在不对的地方撒尿时,他就会表现出不高兴的心情,蹲下来与狗互动“善意”地说,这不好而且没有身体接触,最后带狗狗去正确的地方撒尿。

而当狗狗在正确的地方撒尿时,主人就会抚摸它的身体,非常高兴。 有时你也会奖励他一些美味的食物。 随着时间的推移,狗会知道他需要在哪里撒尿。

这种培养狗狗行为的方法其实和孩子的做法是类似的。 因为孩子一两岁的时候你不会打他,因为如果你打他,他不会明白你为什么打他。 但你可以通过各种潜意识引导他,告诉他哪些行为是正确的,哪些是错误的行为。

久而久之,通过大人的反复指导,他记住了这样一条潜规则,就能慢慢学会一些正确的方法。

师傅用自己的行动给大家好好教训了一顿。 如果你有狗主人,当你的狗也“调皮”,你想打它时,不妨参考台湾这位师傅的方法来训练它。 。

他笨或许培养不了他,但爱可以。