宠物训练

如何训练狗狗让它不再咬人?

狗很可爱,但有时会因为缺乏训练而咬人。 而且最近有很多狗友在后台问我如何阻止狗咬人。 我特地收集了它们。 这里有一些方法可以帮助您训练您的狗不咬人。 注重学习。

宠物教育课程主题_宠物教育_宠物教育培训学校/

训练你的小狗与人玩耍。 让你的小狗与人或其他狗一起玩耍很重要,这样它才能学习许多狗应该具备的行为技能。 这样的狗知道如何与其他狗玩耍,并且在受到威胁时不会咬人。

训练小狗玩耍也可以让它在面对陌生人或狗时不那么害怕。

狗不仅应该与其他狗玩耍,还应该训练它们与家庭以外的人玩耍。

2.当你第一次带狗回家时,立即树立你的权威。 狗很可爱,但同时别忘了狗也是群居动物,而群居动物都有领导者。 因此,在训练你的狗之前,一定要确认你的“阿尔法”身份,这样你的小狗就不会受到诱惑越权。

宠物教育培训学校_宠物教育课程主题_宠物教育/

○带回家后,不要溺爱小狗,使其养成不良习惯。 制定您的小狗在家里必须遵守的明确规则,例如何时吃饭和玩什么。

○ 如果您的狗违反规则,请立即纠正。 例如,如果你只让你的狗在厨房里活动,那么当它进入客厅或卧室时,立即将它带出去并口头批评它。

3、一定要从一开始就坚决不赞成小狗的咬人行为,给予口头警告,然后就不再理睬小狗。 虽然小狗咬人一开始可能看起来无害且可爱,但请记住,好玩的咬人行为可能会演变成带来严重后果的行为。

宠物教育_宠物教育课程主题_宠物教育培训学校/

○当小狗咬人时,一定要大声喊叫,用坚定严厉的语气说“不”,然后做出命令的手势。 这样做会向小狗表明你是老板,你不会允许这种行为。

○如果小狗咬人,请忽略它。 远离狗,等到它行为正常后再处理它。

4. 如果小狗对你咧嘴笑,立即斥责它。 如果他轻轻地咬你,给他一个牙胶玩具或骨头,让他有东西咬。

宠物教育课程主题_宠物教育培训学校_宠物教育/

○事实上,当狗露出牙齿时,就意味着它想咬东西。 这时,你要教小狗它不能咬人,但它可以咬你给它的一些特定的东西。

5. 每次它咬你时,确保狗明白它伤害了你。 在动物世界里,小狗互相撕咬玩耍的时候,只有对方疼得大叫时,它们才会停下来。

宠物教育培训学校_宠物教育_宠物教育课程主题/

○每次狗咬你时,都要大喊“啊!” 还有,咬了你之后不要再玩它。 这样狗就知道,如果它咬你,你就不会和它玩。

6、每次小狗咬你时,也应该有行为惩罚。 不要打你的狗,但如果它一直咬你,你可以用一些动作让你的狗明白,这样做会让它陷入不愉快的境地。

宠物教育课程主题_宠物教育培训学校_宠物教育/

○ 准备一个喷雾瓶,每次小狗咬人时就喷一喷。

○戴上一副手套,并在上面放一些有臭味的东西。 如果你的小狗一直咬你的手,它的味道就会很差,并且不想再咬你。

7. 确保您的狗每天得到足够的锻炼和玩耍时间。 有时狗咬人是因为它们想和人一起玩或者感到无聊。

宠物教育培训学校_宠物教育课程主题_宠物教育/

○给你的狗一些游戏,比如捡起你扔的东西、接飞盘、拔河等。

○每天带你的狗散步或慢跑一到两次。

○每天让你的狗狗玩耍15到30分钟,以释放多余的能量。

8. 联系专业人士。 如果您的小狗的咬伤问题仍然很严重,并且您可以在家尝试的所有方法都不起作用,请考虑联系专业训练师。

宠物教育培训学校_宠物教育课程主题_宠物教育/

暗示

☆训练方法必须一致。 训练小狗需要花费大量时间,并且必须坚持不懈。 你必须一次又一次地强调规则,并教会你的狗什么是对的,什么是错的。

☆越早开始训练你的小狗越好。 训练开始得越早,狗越年轻,它就越听话。

☆记得让全家人一起参与“不咬人”训练。 如果有些人让小狗咬,有些人不咬,就会让小狗感到困惑,训练会更加困难。

☆不要在小狗面前晃动你的手脚,这相当于鼓励它跟你玩、咬你。

☆如果您有小孩,请不要让他们独自一人,直到狗学会不咬人。

警告

如果您的狗具有攻击性或威胁幼儿的安全,您应该寻求专业的动物训练师的帮助。