宠物狗

小狗埋在饭碗里,吃得很香。 老板娘并不在意,但送货员却看不下去,把狗赶走了。

文/海贼王(严禁抄袭,盗用所产图必究)

标题:小狗埋在饭碗里,吃得香喷喷的。 老板娘看见了,没有理睬。 送货员实在受不了,把狗赶走了。

民以食为天,民以食为天。

人如铁米,如钢。 如果他们不吃一顿饭,他们就会饿。 人每天都要吃饭,但是现在很多人不会做饭,会做饭的人也懒得做。 大家都喜欢出去吃饭,所以餐饮是最红火的行业。

然而,每个人都不同程度地喜欢清洁,餐馆老板也是如此。 食品卫生问题一直是公众最关心的话题。

但此类食品问题仍然普遍存在。

桌面宠物狗_桌面宠物狗狗_桌面宠物狗下载/

在广东东莞,一家餐馆把刚煮好的米饭放在门口,小狗吃得津津有味。

虽然说眼不见心不烦,但大家在外出就餐时最注重的还是食材的新鲜度。 不管餐厅的味道有多好,如果你知道餐厅不干净,我相信你不会再去那里了。

如今,生活条件越来越好,每个人的要求不仅仅是吃饱,更重要的是吃得干净、健康。

桌面宠物狗_桌面宠物狗狗_桌面宠物狗下载/

同样的道理,如果你知道你的食物被别人吃了,相信很多人都无法接受,更何况是狗。

尽管狗是人类最好的朋友,但这并不意味着任何人都愿意吃狗剩下的东西。

一个男人在餐馆吃饭的时候,看到店门口的情景,突然觉得自己碗里的饭不好吃。

桌面宠物狗_桌面宠物狗下载_桌面宠物狗狗/

当时,男子和朋友来到一家餐馆吃饭,点了两道炒菜,每人盛了一碗米饭就开始吃。

然而,正当男子吃饭的时候,他看到店门口有一只小狗,它的头埋在一个大饭碗里,正在吃得香喷喷的。

那个饭碗不是狗粮碗,而是餐馆里用的饭碗。 饭盆是不锈钢盆,盛满了餐厅蒸好的米饭。

那人见此情景,用筷子搅拌着碗里的饭,不吃也不吃。

桌面宠物狗狗_桌面宠物狗下载_桌面宠物狗/

有网友表示,这顿饭可能不是老板要的,但该男子却说他全要了。

有网友质疑男子为何不提醒老板娘。 男子表示,并不是没有提醒妻子,而是老板娘和两名厨房工人其实都看到了,但没有去处理。

该男子表示,这家店太不负责任了。 食物被留在门口的地上超过10分钟。 后来,一名送货员受不了,把狗赶进了店里。

男人安慰自己,还好店里送的。 看来这些饭菜都是叫外卖的。

桌面宠物狗狗_桌面宠物狗下载_桌面宠物狗/

据该男子介绍,这家店在外卖平台上生意非常好,有近万单订单。 米饭蒸好后,就这样放在地上。 叫外卖的人反正是看不到的,所以店主也不关心。

其实店外有一张桌子,不过只有老板娘装米的时候,她才会把饭碗端到桌子上操作,因为这样就不用弯腰,也不会累。

把饭碗放在桌子上后,小狗因为腿短而吃不下饭。

小狗身上拴着一根绳子。 看来是店老板养的狗,不是流浪狗。 因此,店主对狗吃碗里的东西采取了放任的态度。

桌面宠物狗狗_桌面宠物狗下载_桌面宠物狗/

商店显然可以做得更好,比如从一开始就把它放在桌子上,但他们就是没有这样做。 他们只是把它放在地上,让小狗有机会吃东西。

不仅如此,如果将饭碗放在室外的地面上,路人的雨水和灰尘可能会溅到碗里。

由于这家店的生意这么好,相信很多人都中了这一招。

人们不能为了赚钱而这样做,因为如果不吃饭,就会失去良心。

对于此事你有什么想说的呢?