宠物训练

怎么训练金毛叼东西

怎么训练金毛叼东西?选择金毛喜欢的物品,用该物品使逗弄金毛,使它想要得到;扔出该物品,用固定的口令指挥金毛,直到它将物品叼回;金毛叼回物品后即可奖励零食并夸奖,反复训练金毛很快就能学会。 *开始可以用一个球或一个小棍教狗狗去叼。*好可以选择狗狗喜欢的物品来训练。

用一个长的绳栓着狗狗,保证你随时可以把它拉回到你身边,逐渐地用力拉绳子看看它是否过来。如果它能够走近你身边,就要及时给予它奖励。

为了使狗狗对飞盘或者球感兴趣,可以在它的面前快速地来回移动飞盘或小球,用飞盘或者小球去戏弄它,如此它就会非常想要得到飞盘或者小球,而后它将会尽力去追捕它到任何地方。

先以较短的距离扔出或者滚出飞盘或者小球,如此你的狗狗就会开始取回飞盘或者小球,当它把飞盘或者小球接回的时候,一定要称赞它,现在我们仅仅在教它取回,而非捕回。如果你需要,可以给你的狗系上长绳以促使它能回到你身边,但是此时记得要称赞它。

当金毛犬衔飞盘或小球回来的速度变慢,甚至途中就把飞盘给扔了这就表示狗狗已经很累了不想再玩了,这个时候训练就需要停止了。记得要经常训练,时间间隔太久的话容易生疏。