水族宠物

在最难饲养的宠物中,你绝对想不到自己会成为第一!

许多人养一些宠物来打发时间。 网上养宠物的技巧有很多,但是你知道哪种宠物最难养吗? 近日,国外网友投票选出了最难养的宠物。 让我们来看看。

水里养动物_好养的水中宠物_水里宠物首选/

变色龙

一般来说,变色龙的寿命只有2到3年,在亚洲它们只能活1年左右。 最难对付的是,变色龙非常嚣张,对环境要求极高,因为稍有疏忽,这种娇嫩的宠物就有可能丧命。 下面请看养过变色龙网友的饲养经验:

“冬天不给它暖气它会死,夏天不给它空调它也会死。它只喝“一滴一滴”的活水。如果你把它放在盆里,它……不喝就会死。你看。但是如果把它放在湿度太大的环境里,它就会因为免疫力下降而死。不管你照顾得多么好,当它的寿命到了的时候,它就会死亡。起来吧,它会……死在你面前。”

水里养动物_好养的水中宠物_水里宠物首选/

箭毒蛙

饲养这只珍贵的小青蛙是一件非常麻烦的事情。 它需要为它创造一个山谷般的环境。 另外,必须安装雾化器以增加湿度。 更可气的是,由于箭毒蛙只吃新鲜的“果蝇”,而这些果蝇只会在腐烂的水果上生长,所以除了调节湿度和温度外,还必须注意果蝇的腐烂程度。水果及时送…(味道一定很难闻…)

水里宠物首选_水里养动物_好养的水中宠物/

毛蜘蛛

“给它喂虫子的时候,它突然顺着镊子爬上来的场景,真是让人起一身鸡皮疙瘩。” 有提过的网友说起这件事仍然感到后怕。 万一被咬了那就太可怕了。 。

水里养动物_水里宠物首选_好养的水中宠物/

海葵

在鱼缸里饲养海葵并不是一件容易的事。 除了保持蛋白质值一致之外,还必须控制照明的光度和波长,否则也会……死给你看! 更重要的是要定时喂食,不能漏餐,否则可能会酿成“小海葵毁满缸鱼”的悲剧。 海葵死前,会把体内的毒素全部排出体外,把鱼缸里的所有生物都陪葬了(汗)

水里宠物首选_水里养动物_好养的水中宠物/

黑魔法虾

黑魔鬼虾是淡水龙虾的一种,但过于敏感。 即使水温为一度或更低,它也不起作用。 即使鱼缸的布局稍有改变也是不行的。 如果鱼缸里的灯开着就不行了。 如果主人盯着它看,它就不起作用。 ,无论我做什么,都没有效果……

为什么说不? 因为只要满足以上条件,这些黑魔法虾就会……死给你看! 一点怜悯都没有。 而且据说这些龙虾太过敏感,有的一进水族馆就会折断爪子或者自杀。

好养的水中宠物_水里养动物_水里宠物首选/

海马

海马真是太挑剔了! 如果你喂它不合胃口的东西,它就会饿死; 如果给它喂太大的虾,它拉便时肛门就会爆裂而死。 如果你给它食物而不经过过滤,它就会中毒而死; 最后……即使水里有气泡,海马也会死。 让我们来看看!

好养的水中宠物_水里宠物首选_水里养动物/

沙漠角蟾蜍蜥蜴

这种蜥蜴不会简单地给它倒水来喝水。 必须先用喷雾器把它的嘴弄湿,喷到它发出“咂咂”的咂咂声才可以喝水。 有的小朋友可能会奇怪为什么这么麻烦,因为……这只蜥蜴一旦缺水就会……死掉? 看!

不仅如此,这种蜥蜴需要吃一种特殊的蚂蚁来降低体内的pH值,可惜这种蚂蚁在亚洲没有卖……所以就让它在大自然中自由生活吧。

好养的水中宠物_水里养动物_水里宠物首选/

女朋友

地球上最难养的物种应该叫女朋友! 最重要的是,养不好的话,会让你生不如死。 如果您不服气,请留言。

哦对了,我忘了很多网友都没有女朋友,哈哈