宠物训练

一只真正把你当作老板的狗会从它的行为中表现出来。 你的狗把你当作它的老板吗?

主人一定要注意狗狗的忠诚和服从。 人类之所以这么多年愿意喂养狗,不仅仅是因为它们可以成为我们的帮手。 事实上,人们最看重的是狗对主人的纯粹、无条件的忠诚。 主人和动物之间如此高度的信任只存在于主人和狗之间。 狗狗只有和主人在一起才会感到安全、放松,才会真正放下内心的警惕。 一般来说,狗只有和主人在一起的时候才会睡得安稳。

把土狗当宠物养的人都是傻子_养一只傻狗_傻子宠物养土狗人是什么电影/

中国人养狗已有数千年历史,最看重的是狗对主人的忠诚。 当时养狗人对狗的要求,在今天看来似乎有些严格,但从当时的社会条件来看,却是必要的。 当时普遍饲养的护卫犬很少犯错误。 只有咬其他动物,如鸡、鸭、牛、羊等,或者咬小偷以外的其他人,这些才是严重的错误。 对此,主人的惩罚主要是杀戮和吃肉。 那时的狗似乎都明白自己错误的严重性,但它们无一例外都对主人忠诚。

把土狗当宠物养的人都是傻子_养一只傻狗_傻子宠物养土狗人是什么电影/

这里告诉你一件事:当主人磨刀的时候,狗非常害怕拿着刀的主人,通常会躲得远远的。 即使在这种情况下,如果主人挥手让狗过去,狗也会慢慢地、不情愿地爬过去。 其实楼主只是开个玩笑而已。 那个时候基本上没有主人会被自家的狗伤到。 狗视主人为老大,对主人保持绝对的忠诚。 这已经成为一种基因,并代代相传。 但现在的狗主人却把狗当作宠物来饲养,并真诚地照顾它们。 狗作为一种动物,对于所处的环境以及主人的心理变化也非常敏感。 他们天生就是揣摩主人心理、观察主人情绪的高手。

养一只傻狗_傻子宠物养土狗人是什么电影_把土狗当宠物养的人都是傻子/

所以,我们看到现在的宠物狗都有一种无形的傲气。 没有主人的狗就变成了无家可归的狗,它们没有灵魂。 同时,狗主人也因为爱而对自己的狗无限宽容。 不管狗狗做什么,不管狗狗的行为是对还是错,只要狗狗生活得幸福就好。 狗与生俱来的忠诚和服从不再被狗主人所重视。 相反,如果狗狗出现异常,主人就会非常担心。 因此,很多宠物狗主人忽视了对狗狗的管教,任由它们为所欲为。 越来越多的宠物狗变得霸道,对包括人类在内的其他生命形式不友好。 情绪激动、发脾气已成为常态,主人被咬伤的情况时有发生。

养一只傻狗_把土狗当宠物养的人都是傻子_傻子宠物养土狗人是什么电影/

如今的宠物狗主人的影响力远不及看门狗时期的狗主人。 许多宠物狗的心理发生了变化。 他们在心理上已经将自己视为老板,为主人服务就意味着在狗子眼中成为了下属。 这种养狗的状况必须改变。 主人的行为改变了狗狗的本性和心理,给狗狗带来了很大的伤害。 在他们心里,希望有一个能够提供安全感和忠诚度的领导者。 狗最喜欢主人的保护,喜欢当二把手,热衷于争夺统治地位。 而主人的不作为,将他们推到老大的位置,只会让他们感到责任重大,变得焦虑,从而发脾气,伤害别人。

把土狗当宠物养的人都是傻子_养一只傻狗_傻子宠物养土狗人是什么电影/

因此,狗对主人的绝对忠诚是不能改变的,否则会对它们有害。 在现在的养狗环境下,如何判断狗狗是否把主人当老板呢? 只要从几个方面观察他们的行为即可。 业主只需要明白,业主一定是老板。 只有主人保持坚强,加强引导和训练,狗狗才能健康正常地成长。 这就是对他们最好的照顾。 只有这种情况,狗才不会保护你的食物,更不会攻击你。 而一只把你当老大的狗,会主动把它最喜欢的玩具和最喜欢的食物送给你。

把土狗当宠物养的人都是傻子_养一只傻狗_傻子宠物养土狗人是什么电影/

一只把你当老板的狗,只要你叫,就来,就走,表现得非常服从,绝不会反抗主人; 一只把你当老板的狗会最喜欢粘在你身上。 ,不愿意与你分离,它的目的就是为了保护你。 无论如何,不​​管主人对它做什么,它能做的就是顺从,最喜欢你碰它。 另外,它也是最容易被主人忽视的。 狗从来不愿意与主人对视。 如果主人的眼睛盯着它,它就会感到不安和恐惧。 但如果长时间注视一只陌生的狗,就会被视为挑衅。

养一只傻狗_傻子宠物养土狗人是什么电影_把土狗当宠物养的人都是傻子/

结论:照顾狗狗,必须尊重它们与生俱来的天性,不可能剥夺狗狗的领导意识。