宠物狗

金毛幼崽700元能买到吗(700元买的金毛幼崽品质是无法得到保障的)

700元买的金毛幼仔品质是无法得到保障的,很有可能是金毛串串或是身体不健康的小狗。一般来说,一只金毛的价格在1000-3000上下,假如是血统纯正的,价格也要更贵。

700块的金毛幼仔不建议购买,尽管便宜,但质量是无法得到保障的。这种金毛基本上都有一定缺陷,不是串串狗,便是身体不健康的小狗。建议大家不要贪图便宜,以防上当受骗。正常来说,一只金毛的价格基本是在1000-3000上下,便是质量越高的越高。专业犬舍售卖的金毛犬价格则在3000以上到几万不等,这种金毛大多都是血统正宗,有证书,不过对于普通城市家庭养殖的金毛而言,挑选价格在1500到2500就可以了。

我们在购买金毛的时候,能通过成色辨认金毛犬纯度。首先,金毛头宽,鼻为黑色,颌强壮,具有完美的剪状咬合。此外,金毛双眼深褐色,耳朵大小适中,耳根处与双眼呈同一水平线。其次,金毛尾端扬起,尾端无卷曲,前后足如猫足,圆形。最终,金毛的被毛平滑,呈波浪状,毛量充足,毛色为金色和奶油色,只能有少量白毛。