宠物狗

温顺打死也不咬人的狗,十大忠诚的狗排名?

不管是什么品种的宠物狗,不管驯服了多久,其实宠物狗骨子里都有一种野性。 如果金毛、哈士奇、拉布拉多比较温顺,很多人都不会打死它们。 有的宠物狗会咬人,但事情也不是绝对的。 我们所说的温顺、打死不咬人的狗基本上是不存在的。 即使是温顺的狗,在走投无路的时候也会咬人。

1.金毛猎犬

金毛猎犬是世界上最受欢迎的狗之一。 在很多人眼中,金毛犬相当温顺,对婴儿和儿童友好,警惕,自信,不怕陌生人。 它们也经常被用作导盲犬,所以它们认为它是不咬人的。 但很多人可能不知道,金毛犬的学名是“金毛寻回犬”。

大家应该都知道,猎犬就是狗,金毛看起来很温顺,但实际上它们不像普通狗那样喜欢吠叫。 但有句话说:“咬人的狗不会叫”。 根据美国医学统计,金毛犬的咬伤频率在所有宠物狗中排名第三。 很多养过金毛犬的朋友应该都知道,金毛犬确实具有攻击性。 不要听狗贩子吹嘘他们卖的是温顺的、不会咬人的狗。 真实的数据才是最可靠的。

2.拉布拉多

拉布拉多犬是一种中大型犬,性格温顺活泼。 它主要用于工作。 过去,它常用作扫雷犬。 在现代生活中,常被用作搜救犬和导盲犬。 它是盲人朋友的忠实伙伴。 拉布拉多犬智商很高,喜欢外出,在一些资料中被描述为没有攻击性。

现实中,拉布拉多咬人的案例其实很多。 正所谓“兔子急了就咬人”,更何况是一条该死的狗!? 狗的攻击性必须培养。 如果主人没教好,还是有咬人的可能,就像教自己的孩子一样。

3.哈士奇

虽然哈士奇被称为“咬一切”的狗,但它们仅限于破坏家具之类的。 被咬的次数其实比金毛这样的狗要少很多。 然而,这并不意味着哈士奇不咬人。

什么样的狗最好养、最听话? 怎么能叫听话呢? 它们必须聪明但又不娇气,那么最听话的宠物狗有哪些呢? 小编盘点了世界上十大最听话的狗狗,包括:金毛、拉布拉多、边境牧羊犬、德国牧羊犬、喜乐蒂牧羊犬、吉娃娃、巴哥犬。 、雪纳瑞等,这些聪明、易养、听话的狗狗品种中,你最喜欢哪一个呢?

世界上最听话的10只狗

1.金毛猎犬

金毛猎犬又称金毛寻回犬,是一种比较现代、流行的犬种。 它起源于英国苏格兰,售价在500至4500元之间。 它是最常见的家养狗之一,因为它很容易饲养,并且有耐心,对主人的要求很少,只要定期锻炼、食物和兽医检查即可。

宠物狗的市场价格_长不大的宠物狗价格_2020宠物狗价格/

2.拉布拉多猎犬

拉布拉多犬又名寻回犬,属于大型犬,参考价1600-8000元。 拉布拉多的智商在世界犬类中排名第六。 性格忠诚、大方、诚实、温柔、阳光、开朗、活泼、极其聪明,对人非常友善。 拉布拉多犬有四种颜色:黑色、黄色、巧克力色和灰白色。 最常见的是黑色和黄色。 在美国养犬俱乐部中,拉布拉多是目前注册最多的品种,而且对儿童特别友好。

宠物狗的市场价格_长不大的宠物狗价格_2020宠物狗价格/

3.边境牧羊犬

边境牧羊犬原产于苏格兰边境,是牧羊犬的一种。 它有很强的放牧本能。 它天生聪明,善于观察文字和颜色。 它能准确地理解主人的指令,并能通过看着羊来带动羊移动或旋转。 多年来一直被视为牧羊犬,在世界犬种中智商排名第一。

宠物狗的市场价格_长不大的宠物狗价格_2020宠物狗价格/

4.德国牧羊犬

德国牧羊犬又名德国黑背犬,基本上已经定型了。 由于体型高大、外观威武、工作能力强,它们作为军犬、警犬、搜救犬、导盲犬、牧羊犬、观赏犬、家养宠物犬等活跃在世界各地。

2020宠物狗价格_长不大的宠物狗价格_宠物狗的市场价格/

5.喜乐蒂牧羊犬

喜乐蒂牧羊犬起源于苏格兰,因产地而被命名为喜乐蒂牧羊犬,简称喜乐蒂。 在古代,喜乐蒂牧羊犬是一种非常好的牧羊犬。 它耐寒,体力好,视野开阔,忠诚,聪明,可靠,用途广泛。

宠物狗的市场价格_2020宠物狗价格_长不大的宠物狗价格/

6.吉娃娃

吉娃娃是人们所知的最古老的犬种之一。 它起源于美洲,与墨西哥古代文明有着深厚而密切的关系。 吉娃娃是小型犬种中最小的。 它优雅、警惕、行动敏捷。 它以其匀称的体格、娇小的体型而广受人们喜爱。 一般身高15-23厘米,体重1-3公斤,寿命15-17年。 它们是非常受欢迎的狗,并且具有广泛的功能——它们可以是宗教的守护者,也可以是普通百姓的好伴侣,从贵族到贵族。 对于老百姓来说,无论等级高低,吉娃娃都是大家的好朋友。 它不喜欢同品种的外来狗。 它具有与梗类犬相似的特征。 充满活力。 体积小,适合家庭使用。

2020宠物狗价格_长不大的宠物狗价格_宠物狗的市场价格/

7. 哈巴狗

哈巴狗,原产中国,参考价3000-12000元,迷人优雅。 14世纪末,它被正式命名为“哈巴狗”。 其字古时意为“锤头”、“小丑”,还有狮子的鼻子或小猴子的形状。 意思是。 哈巴狗容易出现睫毛倒立、头部起皱、泪管堵塞等现象,并且有两条明显的泪痕。 哈巴狗是体贴、喜爱的小型犬种,不需要锻炼或经常梳理毛发,但确实需要陪伴。 外表皱纹较多,特点是走路像拳击手。 它像马一样通过呼噜声和抽鼻子的声音进行交流。 同时,这种狗有着优秀、干净的性格,这些特点也成为了它如此受欢迎的原因。

长不大的宠物狗价格_2020宠物狗价格_宠物狗的市场价格/

8.迷你雪纳瑞

迷你雪纳瑞有着非常独特的外观。 它们坚固、坚固且“方形”。 迷你雪纳瑞有长胡须、眉毛,腿上有羽毛状的毛发。 它们的耳朵有时直成V形,基部高且向前折叠,尾巴很短,基部高。 保持在水平面以上; 它们有又长又厚的皮毛,使它们看起来像家养的狗。 美国养犬俱乐部认可的迷你雪纳瑞只有三种颜色,黑色、胡椒色和银黑色。 迷你雪纳瑞是一种强壮、活泼的梗类犬,整体外貌与其近亲标准雪纳瑞相似,并且具有相同的警觉和活跃的性格。

2020宠物狗价格_长不大的宠物狗价格_宠物狗的市场价格/

9.中华田园犬

中华田园犬,传统上称为“土狗”,北方一些地方也称为“柴犬”。 它是属于食肉目、犬科、犬亚科的哺乳动物。 长大后,肩高约为40至60厘米。 重量约为15-35公斤。 一种急需救援的本土犬种。 中华田园犬的外貌与早期的狼、中国狼、草原狼非常相似,口吻较短,额头平坦。 中国田园犬主要分布在长城以南、青藏高原以东的低海拔汉族聚集区,以中部地区为中心。 它们广泛存在于汉族农村地区和东南亚。 如今,城市化进程也广泛将中华田园犬视为宠物。 狗。 田园犬是中国汉族几千年农业社会的产物。 它是历史文化的活化石,被誉为“中华国犬”。

长不大的宠物狗价格_宠物狗的市场价格_2020宠物狗价格/

10.波士顿梗犬

波士顿梗犬是美国培育的少数犬种之一。 它是一种活泼、非常聪明、被毛光滑、头短、结构紧凑、尾巴短、比例非常匀称的狗。 颜色为虎斑色或海豹色。 颜色或黑色,带有均匀的白色斑纹。 头部的大小与身体的比例很协调,表情显示出极高的智商。 虽然它没有什么特别之处,但它可以成为优秀的护卫犬或伴侣犬。 该犬种是活泼的犬种,聪明、顽皮、深情。 传统的侵略性已经不复存在。 适合作为可爱的家庭宠物犬。 他喜欢在家里闲逛,而且很有个性。

以上就是十大忠诚易养犬的详细讲解。 以上10种狗都比较听话,容易饲养。 如果你想养宠物狗,可以考虑以上十种。 这种狗很容易饲养。 就更省心了。 如果你想了解更多关于宠物狗的知识,可以关注【两点萌宠】。