宠物训练

哈士奇精通的几招,看看你跟得上北京训犬基地的节奏吗?

我就可以奖励它特别好的饼干。我发现它会很快领悟到,下来可以换到美味佳肴。

  对于哈士奇这种高能犬,许多基本训练是至关重要的。我想和大家分享一下几个基本动作的训练方法,一起来看看吧~

首先是“坐”

1. 我把食物放在狗狗的头上,等它扑过来吃了,我把手慢慢移动到狗狗够不到的地方,让它明白我不会给它食物。

2. 接着,我将手移到狗狗身上,这时候狗狗会自然地抬起头坐下。

3. 我让它坐在那里大约两秒钟,然后我把食物放到它的嘴里。这样子它就会明白只有“坐”才能换食物。

接下来是“下来”

1. 我握住食物的手来吸引狗狗,然后慢慢地把它放在地上。

2. 如果它还没有躺下,我可以用另一只手按住它的背,让它躺下。

3. 当哈士奇成功下来后,我就会奖励它特别好吃的饼干。这样子,它会很快学会下来可以换到美味佳肴。在进行训练时,要立即奖励狗狗,让它知道做得非常好。

接下来是“握手”

1. 首先,我让哈士奇坐下。坐下后我立即奖励它。

2. 紧接着,我手里拿着一个美味诱饵来吸引哈士奇,然后把它的前爪放在我的手里,赞美它做得好,再奖励它。

3. 我伸出我的手,手掌向上,然后等待哈士奇自动抬起前爪。一旦它抬起前爪,我立即奖励它。

以上就是哈士奇的基本训练,当然在训练过程中,我一定不会放弃耐心,最终希望所有的狗都能健康、安全。