宠物狗

再见 一名妇女在地铁上咬伤了她的宠物狗 网友现实版的人咬狗

据英国《每日邮报》5日报道,近日,加拿大多伦多地铁上发生恐怖一幕。 一个女人抱着一只黑色的小狗,对着它破口大骂:“住手,你听到我说的话了吗?” 她咬了小狗好几口,吐出了满嘴的狗毛。 在地上。 (综合Knews消息)

宠物狗女子撕咬视频_女子狂撕咬宠物狗_狗撕咬人咬死视频/

视频截图

女子狂撕咬宠物狗_宠物狗女子撕咬视频_狗撕咬人咬死视频/

视频截图

宠物狗女子撕咬视频_狗撕咬人咬死视频_女子狂撕咬宠物狗/

小狗几次想挣脱她的怀抱,但每次都被她拉回来。

女子狂撕咬宠物狗_狗撕咬人咬死视频_宠物狗女子撕咬视频/

发布视频的人称,该女子情绪焦躁,看上去像是吸毒了。

宠物狗女子撕咬视频_狗撕咬人咬死视频_女子狂撕咬宠物狗/

一名乘客上前指责她,并说:“别再虐待你的宠物了。” 这名女子最终被售票员带下了火车,目前还不清楚她是否会因虐待动物而面临任何法律诉讼。

网友:心疼这只狗

这一幕被其他乘客拍下视频并发布到网上,引起网友广泛批评。 网友们纷纷表达了对这只狗的感情,以及这只狗是多么的可怜。

宠物狗女子撕咬视频_狗撕咬人咬死视频_女子狂撕咬宠物狗/

微博截图

加拿大:虐待动物最高可判处5年监禁

据悉,加拿大有专门的保险公司提供宠物保险项目。 如果主人为宠物购买保险,他们就可以在宠物生病时避免支付昂贵的医疗费用。 加拿大相关法案规定,杀害动物是违法的,故意虐待动物的刑罚从之前的最高6个月监禁提高到5年。

据中新网报道,此前,一名在加拿大的22岁中国留学生因2011年11月至2012年2月期间不当照顾前女友的宠物狗,导致其死亡,将面临相关指控。 一旦虐待动物罪名成立,您可能面临最高约 60,000 美元的罚款、两年监禁以及终身禁止收养宠物。 (未来网记者 杨璐)

狗撕咬人咬死视频_宠物狗女子撕咬视频_女子狂撕咬宠物狗/