更多宠物

联系更多的宠物家庭成为幸福的纽带

每天轻松获取最新最热的投融资资讯!

专家筛选精英创始人成功案例,分享最新融资项目,财经热线400-080-1233

问一下宠物_更多宠物_宠物宠物/

21世纪前十年是中国宠物行业的孕育期。 宠物数量迅速增长,从1999年的不足4000万只增加到约1.5亿只宠物狗和1亿只宠物猫。 与此同时,宠物情感经济逐渐启蒙,国内开始出现生产制造宠物用品的大型化工厂。

我国居民饲养宠物数量的快速增加,也带动了宠物诊疗行业、美容行业、服装行业等新兴产业的兴起和发展。 宠物行业呈现出多种经营方式。 据统计,截至2015年底,美国宠物行业市场规模达602.8亿美元,预计2016年底将达到627.6亿美元。按照目前人民币对美元汇率计算按比例换算,中国宠物行业的市场规模仅为美国宠物行业的25%至30%。

美国宠物行业增速在2007年之前波动较大,但2007年及之后呈现平稳下降趋势。 2008年几乎没有受到金融危机的影响,目前行业增速保持在4%左右。 我国宠物产业规模仍处于快速扩张阶段。 预计到2020年我国宠物市场规模将突破4000亿,年增长率超过30%。 未来仍有巨大的发展潜力。

具体介绍:

宠物一站式服务平台项目

更多宠物_问一下宠物_宠物宠物/

项目简介:

宠物一站式服务平台,比其他平台更安全; 有商家进驻,拥有全球认证; 品牌更加细分,追求更高品质的宠物食、饮、玩。 我们从线下宠物品牌连锁出发,实现了宠物生态的迫切需求——便捷、快捷、优质低价,连接更多宠物家庭,成为幸福的纽带。 服务项目主要包括:

1、医疗:专业宠物医院、专业康复护理、国际医疗设备、高学历兽医团队、宠物医疗保险、宠物运输。

2、食品:主食、零食、保健品。

3. 用品:卫生用品、盥洗用品、日用饰品、服装、玩具。

4、寄养:酒店式寄养,全天候新风系统。

5. SPA:精致服务、负离子吹风。

6.美容:名师级造型师,个性化打磨。

7.休闲:交流宠物经验,休闲阅读。

服务特色:

1.宠物品牌电商。 100%正品行货,严格品质把关; 精选优质品牌,培养用户习惯。

2.宠物社会化。 多维度宠物饲养经验,提升饲养技能; 社交经验分享,正确引导用户。

3、线下宠物品牌连锁。 优秀的软硬件体验,为宠物提供精细化服务。

商业模式:

1、线上获客成本不一定低于线下。 2、线下连锁比线上连锁抗风险能力更强。 3、网络平台传播方便,网红资源丰富。

融资计划:

融资金额:500万; 股权转让:10%;

更多宠物_问一下宠物_宠物宠物/

99%创业者成功的秘诀就在这里