宠物资讯

巴西龟能不能晒太阳都喜欢吃什么食物可以喂蜗牛吗巴西龟饲养知识

各位朋友大家好啊,咱们小时候养那么小的巴西龟啊,能不能晒太阳,那当然是可以晒太阳了,不过现在这个季节的话,还是不要说晒太阳了。

等天气呢稍微暖和一点,等到就是明年的时候冬眠结束了,小的巴西龟呢,就可以没事呢给他拿出来晒晒太阳,但是呢,最好还是不要长期的在太阳底下晒,不然的话,那可能小的巴西龟呢就跟我们人一样,说不定就中暑了。

到时候给你搞的呢,心里呢也就很不太舒服,阳光呢对于巴西龟呢,龟壳呢还是比较有好处的,你如果不经常晒龟壳的话,那乌龟的背上可能就会长一些藻类之类的。

以前我都这样搞过,然后你再去拿刷子刷的话,那可能也会刷掉,就是比较费事,还要定时地给地,巴西龟的龟壳呢给清理清理,然后呢龟缸呢也给换换水。

这样的话呢,巴西龟呢可能就过得好一些,然后身体又健康一些,最后呢就可以多多地陪我们,长久一些了吧。

最后呢?朋友冬天少让巴西龟晒太阳,夏天的时候呢,可以让巴西龟适当晒太阳,这样巴西龟可能就长得会更快一些哦