更多宠物

标榜宠物友好的房产可能会吸引更多买家的关注

新闻提要

据房产网站Realestate报道,悉尼多位房产经纪人透露,如果一处房产在广告中明确注明“宠物友好”,则更容易吸引更多买家的关注,这意味着它可以卖到价格更高。

中国写字楼网():房产广告中标明“宠物友好”可能会吸引更多购房者的关注

毛茸茸的宠物总是给年轻人和老年人带来欢乐。 现在,房地产行业专家表示,允许宠物进入房屋也可以为卖家带来巨大的价值。

据房产网站Realestate报道,悉尼多位房产经纪人透露,如果一处房产在广告中明确注明“宠物友好”,则更容易吸引更多买家的关注,这意味着它可以卖到价格更高。

Belle Property悉尼Dee Why分公司的经纪人Kirsten Bertram表示,对于她合作过的买家来说,房产是否可以容纳宠物对房产价格影响很大,差价高达10澳元。 %。 在大多数情况下,如果房产不“适合宠物”,潜在买家就会放弃看房。 孤立潜在买家并不是卖家希望看到的情况。

这种情况在悉尼很普遍。 许多房地产经纪人表示,“宠物友好型”房产通常卖得更快,因为买家的竞争更激烈。

Martin Property房地产经纪公司悉尼Zetland分公司的经纪人大卫·贝蒂尼(David Bettini)表示,他刚刚卖掉了罗斯伯里的一套房子。 买家有两只金毛猎犬。 他拿到财产了吗? 宠物护理批准对买家来说至关重要。

贝蒂尼注意到市场最近发生的变化,新地区出现了更多“宠物友好”房产。 在贝蒂尼目前出售的 17 处房产中,约有 15 处适合宠物入住。

虽然房产卖家从对宠物的热爱中获得了巨大的利益,但调查发现,养宠物的房客仍然被忽视,能够找到住处就是一种胜利。

Realestate.com 的一项在线调查发现,超过一半的租户因为宠物而失去了出租房的机会。

此外,调查还发现,25%的租户在租房申请中谎称没有养宠物,27%的租户在检查时隐藏宠物。

Realestate.com 住宅部主管安德鲁·雷希特曼 (Andrew Rechtman) 表示,调查结果证实了租户的严峻处境。 宠物在居民生活中发挥着重要作用,但在住房租赁方面却常常被忽视。 这确实是一个问题。

悉尼精品独栋别墅推荐