宠物狗

西德犬和东德犬的区别是什么

西德犬和东德犬的区别是什么?西德犬的繁育则倾向于形体展示,东德犬的繁育更加倾向于工作性能的提升。东德犬没有展示线,西德犬有明显的背部曲线。西德犬就是指展示系德牧,而提到东德犬就是指工作线德牧。

东德牧羊犬与西德牧羊犬有着共同的祖先,区别始于战后的德意志帝国,随着二战德国的战败,这个曾经的帝国资本主义的西方和主义的苏联共同作用下成为:亲苏联的东德(德国)和亲西方的西德(联邦德国)。

在不同的体制下,东德牧羊犬的繁育更加倾向于工作性能的提升,西德牧羊犬的繁育则倾向于形体展示。

东德牧羊犬也叫DDR或者工作线德牧,往往具有较深的色素沉淀,短而结实的头部结构和优秀的骨骼结构,没有展示线(西德牧羊犬)那么明显的背部曲线,因为平背才更加符合运动结构学,相对弓背可以提供更大的运动能量。

东德牧羊犬的繁育注重工作能力的遗传。保持东德牧羊犬的精神状态的方法就是让有足够的工作量。

西德牧羊犬与东德牧羊犬的*大区别就是:西德牧羊犬主要注重犬只的外貌,并不考虑犬只的勇气和工作、运动本能的遗传。

对于许多人来说,提到西德牧羊犬就是指展示系德牧,而提到东德牧羊犬就是指工作线德牧!