宠物猫

蓝猫偷食物被抓小家伙吓得立马捂住了耳朵 他的反应太真实了

家里养宠物的人一定都有过这样的经历。 自从养了宠物之后,他就再也没有一个人吃饭了! 每当你打开一袋薯片,你家的猫狗就会立即出现在你的面前。 有时候即使你只是打开一包纸巾,一双眼睛就会不停地盯着你~

蓝猫千万不能养_养蓝猫能随便养吗_养蓝猫好不好养/

很多人都无法忍受吃饭时被人监视的感觉,但他们知道自己吃的东西不能与宠物分享。 他们能做什么? 他们只能默默承受着他们不屑的目光。

这位宠物主人家里有一只可爱的蓝猫。 这家伙也是个能吃的人。 他对他吃的一切都很感兴趣。 不过,主人的管教还不错,猫很少偷吃东西。 。

养蓝猫能随便养吗_蓝猫千万不能养_养蓝猫好不好养/

这天,主人正准备吃火锅。 汤底烧开了,蔬菜和肉就可以上桌了。 当他去厨房拿碗筷时,一只猫不注意就偷走了桌子上的食物。 吃了!

养蓝猫能随便养吗_蓝猫千万不能养_养蓝猫好不好养/

蓝猫慢慢靠近桌子,再慢慢靠近桌子上的肥牛肉卷,偷偷嗅了嗅,正准备张嘴偷一块,没想到,刮屎刀就在这个时候出现了!

铲屎官一回来,就严厉制止了! 至于蓝猫,偷吃被抓后的反应实在是太真实了,居然站在那里发呆,然后小家伙就吓得立马捂住了耳朵。 别提这个表情有多搞笑了。

为什么这只猫的反应会让人想起某只琪琪呢? 是不是很像啊哈哈哈!

蓝猫千万不能养_养蓝猫能随便养吗_养蓝猫好不好养/

宠物主人:你在做什么! ?

蓝猫:(笨蛋!)你误会了。 我还什么都没做呢。 我还没开始呢!

宠物主人:别BB,站住,别跟我顶嘴~

蓝猫:(收起小耳朵)不,我没有顶嘴,我只是在讲道理~

养蓝猫能随便养吗_蓝猫千万不能养_养蓝猫好不好养/

哈哈哈哈,我忍不住笑出了声。 这只小懒猫受过良好的教育。 看来宠物主人在家里地位很高,话语权也很大啊~

在这里我要提醒各位铲屎官,千万不要因为吃不惯就给猫狗喂我们吃的食物。 这是错误的! 人们吃的食物中含有大量的调味品,对宠物有害。 以猫为例。 猫需要的盐只有人类的8%。 所以,如果你爱它们,就不要自己吃它们。 与他们分享~