宠物训练

狼青犬训练方法技巧幼犬训练需要注意什么

1、训练狼青时,首先让狼青明白什么需要做,什么不能做。尤其是那些不想要成年狗的人,在他们还是小狗的时候,一定要把它们扼杀在摇篮里。狼青还是小狗的时候,要尽快熟悉新环境,注意对小狗要尽量宽容,规定不要太高,只要让它们做好一些基础的事情就行了。

2、对于小狗来说,也要注意不要让它们独立呆在有食材的房间里,因为它们会私下进食,因为它们无法忍受食物的。如果他们受到惩罚,他们很可能会把饮食和惩罚结合起来。一旦这种概念存在于他们的脑海中,它将对以后的训练非常有害,并降低他们对狗主人的信任。因此,小狗的练习需要狗主人在各个方面的关心和耐心。

3、虽然在小狗的练习过程中有很多地方需要注意,但一旦他们4个月大,我们就可以开始一些常规的训练,比如最重要的排尿训练。在现代家庭中,随地排尿的宠物肯定不受欢迎。因此,直到狼青4个月大,狗主人才必须密切关注狼青的练习,这是训练的最佳时机。

4、狼青的记忆力特别好,但他们与人类的交流基本上是由人们为他们提供食物,这是一个引人注目的对象,以及基本相同的结局和重复的动作来完成的。因此,如果你想训练他们,你必须做好这一点。一旦狗有了基本的反射活动,训练就会成功。