宠物资讯

九岁双胞胎为看宠物狗 偷家里两百多元买票回老家

摘要

闫女士家住在万寿路上。当日下午5时许,她下班回家后,发现一对9岁的双胞胎儿子不见了。院子里的小孩说,见他俩提着一双鞋,说是去找豆豆,“豆豆是我们老家大荔县一亲戚家养的宠物狗。” 

2月4日下午5时许,西安城东客运站售票大厅,两名岁的小男孩来到售票窗口,要买两张前往大荔的汽车票。售票员看到是两名小孩,就问大人在哪,小孩没回答。没有家人看护,担心孩子的安危,售票人员赶紧通知了车站警务室。

 

九岁双胞胎熊孩子

提起这事情,闫女士又气又笑。但她还是想对奔波了几小时的民警说声“谢谢!”

 

公安灞桥分局席王派出所民警王海涛将两名小孩带回。“孩子开始说住在十里铺,在路上又说在黄河厂附近的十四街坊,到了十四街坊,又说妈妈在长乐路上的一家超市上班,”民警说,赶到超市后,打听到孩子的妈妈的确是在这上班,但已下班了。

晚上7时许,民警从城东客运站得到消息,孩子的妈妈正在客运站寻找俩孩子。

昨日上午,闫女士对华商报记者说,他们家住在万寿路上。当日下午5时许,她下班回家后,发现一对9岁的双胞胎儿子不见了。院子里的小孩说,见他俩提着一双鞋,说是去找豆豆,“豆豆是我们老家大荔县一亲戚家养的宠物狗,我一想坏了,折回家发现孩子们拿走了200多元钱,就往地铁站跑,城东客运站也说看到了,还给联系了民警。”

闫女士说:“孩子们不懂事,要不是客运站和民警帮忙,还不知道会怎样呢?太谢谢了!”

两个孩子从万寿路的家坐地铁到的城东客运站。而在此前,两个刚上三年级的孩子从未单独坐过地铁。

当晚回到家后,两个孩子说,因为两三天前才从老家过年回到西安,当时和豆豆玩得很嗨,又想豆豆了,想坐车回去看豆豆,怕妈妈不同意,就偷偷地溜了出去,“路上问了几个人,才找到了车站。民警说没和大人在一起,可能会遇到坏人,以后我们再不敢了。”