更多宠物

宠物小程序能否带来更多吃屎官

据统计,我国直辖市宠物店数量为2.5万家。 2010年,宠物市场交易额达到130亿,2013年达到500亿。 预计2015年全球宠物市场规模约为1050亿美元。近五年来,全球宠物市场一直保持5%左右的同比增速。 稳定增长的动力主要来自新兴市场的快速增长。

全球宠物行业市场规模已突破千亿美元

目前,最常见的宠物店仍然是独栋宠物店。 一般来说,宠物店包括宠物洗澡、宠物美容、宠物寄养、销售等服务。 宠物店周围都是居民区,只有良好的环境和专业的技术人员。 如果这还不够,完善的售前预订和售后服务则是赢得青睐的有力工具。 这时,制作一个小程序就非常有必要了。客户只需要在预订小程序上进行简单的操作,就可以避免主动查询的时间成本。 不仅让账号体验更方便,商家也更容易管理,这是一件互惠互利的事情。

更多宠物_宠物宠物_问一下宠物/

宠物店存在的问题及解决办法:

宠物店痛点1

行业竞争激烈,门店缺乏系统的宠物用品零售管理。 例如,产品分散,相应的产品介绍材料不完整,产品体系无法全面展示给消费者。

宠物小程序解决方案

在新开发的宠物护理预约小程序模板中,商家在页面上展示了商店内的所有产品和服务。 消费者可以通过小程序随时随地购物,商家也可以系统化管理商品和订单。

宠物宠物_问一下宠物_更多宠物/

宠物店痛点2

顾客总是错过给宠物注射疫苗的时间; 越来越多的顾客选择给自己的宠物进行绝育手术。 但由于无法进入宠物医院,他们无法比较和选择最佳的医院和手术方案。

宠物小程序解决方案

通过网上预约,客户可以自主选择医院和医疗服务。 平台设有提醒功能,定期通过微信、短信等方式通知顾客预约的服务时间,让顾客感觉更贴心。 同时,也能长期留住客户。

宠物宠物_问一下宠物_更多宠物/

宠物宠物_问一下宠物_更多宠物/

宠物店痛点三

如果宠物美容和清洁的等待时间太长,很容易失去顾客。

宠物小程序解决方案

您可以在线预订宠物美容、洗涤和护理以及寄养项目。 您可以提前下订单进行预约。 若预约已满,则停止预约。 这将避免用户等待太久,并更有效地将其分配到其他商店。

宠物宠物_问一下宠物_更多宠物/

宠物店痛点四

网上宠物收养和购买渠道复杂且非正式,收养或购买宠物的信息不透明,导致潜在用户对商家的信任度较低。

宠物解决方案

宠物护理保养预约小程序模板可以显示宠物的详细信息,方便用户浏览和购买。 通过小程序平台,客户可以安心购买宠物进行陪伴。

问一下宠物_更多宠物_宠物宠物/

事实上,宠物店不仅出售宠物,还出售猫粮、狗粮、宠物之家、宠物衣服,并提供宠物护理、造型、医疗等相关宠物服务。 如今,微信小程序的兴起给宠物店带来了新的机遇,商家必须抓住机遇。