宠物训练

小型斗牛梗怎么训练 小型斗牛梗训练方法流程

小型斗牛梗怎么训练?大家是不是也想知道怎么教小型斗牛梗呢?下面为大家分享小型斗牛梗训练方法流程。 小型斗牛梗训练方法流程:

1、规律和反复

先训练牛头梗一定要掌握狗狗的生活规律,什么时间吃饭、上厕所、运动等,掌握规律以后主人就可以更具规律进行反复训练。如:牛头梗早上8点钟上厕所,主人在8点之前就将他带到厕所或指定地方,让他在固定的地点上厕所,这样的训练要反反复复多训练几次,狗狗就会养成良好的行为习惯。

2、食物、玩具诱导

牛头梗和小孩一样比较贪吃和贪玩,主人可以利用这一特点。在狗狗进食前,利用他对美食的渴望,来诱导他完成训练,这种训练方法是非常有效的。在进食后的2个小时,可以利用玩具来诱导他做一些指定的训练。

培养犬活动警戒能力时,一定要把警戒地段的出入口关闭,地段的围墙不得低于2.5M,铁丝网,篱笆的高度不得低于1.8M,密度要小,使犬不能钻过;活动警戒的范围内除了与训练有关的人员外,其他人员应尽量避免进入。

具体方法是犬主带犬进入警戒区,解去牵引带,令犬游散,让犬熟悉环境,然后牵犬沿着围墙或铁丝网,篱笆进行游动,并不断用低声发出注意的口令。

事先隐蔽在墙外的助训员,根据预定信号发出沙沙声或敲打墙壁,以引起犬的注意,然后越墙而入装出攻击犬的样子;当犬发现后,助训员随即逃跑,此时,犬主发出袭的口令,纵犬追捕,将捕获的助训员押解到室内或交给另一人员。