宠物训练

征途手机版弓箭手如何捕捉宠物驯服野兽

在最新版本的征途手机版中,宠物职业中新增了弓箭手,让大家体验到捕捉宠物的乐趣。 不过不少新手玩家都提出了关于捕捉宠物的问题。 您可以了解更多。

征途手机版官网下载:

驯宠物师怎么训练动_宠物怎么驯_驯宠物语/

新版本更新后,弓箭职业的进阶又多了一个方向——宠物系统。

在宠物部门,当然少不了抓宝宝啦! 那么问题就出现了。 怎样才能抓到宝宝呢? 去哪里抓呢? 如果您有此类疑问,请继续阅读。

抓娃娃是一项技术活,一定要学习专业技能。 我们需要先学习弓箭专业宠物系统“驯兽”的进阶技能。

和学习其他方向的高级技能一样,学习《驯兽》也需要相应的技能秘籍。 同样,在45级晋级时选择方向即可免费获得。

也可以从秘籍收藏家那里用10两银子购买。

宠物怎么驯_驯宠物语_驯宠物师怎么训练动/

通过技能窗口或者使用背包里的秘籍学习了《驯兽》之后,我们就可以去各个地方寻找我们喜欢的野兽并捕捉它们。

驯宠物语_宠物怎么驯_驯宠物师怎么训练动/

当前版本中更高级或者外观更漂亮的野兽(注意该技能只能捕捉野兽,对僵尸等人形怪物或灵兽无效)都在万兽谷里。 打开地图-国家地图-万兽谷,点击左侧第二个按钮,可以查看万兽谷中各种怪物的等级和分布。

驯宠物师怎么训练动_宠物怎么驯_驯宠物语/

来到百兽谷,走到你想要捕捉的野兽附近,然后使用技能“驯服野兽”来捕捉它。

宠物怎么驯_驯宠物师怎么训练动_驯宠物语/

由于《驯兽》捕获等级较低的野兽的成功率较高,也就意味着它有一定的几率会捕获失败。 在这种情况下,你必须等待技能冷却后再重新捕捉。 如果捕捉成功,你就会得到你的宝宝!

驯宠物语_驯宠物师怎么训练动_宠物怎么驯/