宠物资讯

网友翻8年前的旧照片时意外看到了刚领养的狗

一位小姐姐,一年前在家附近的工地上发现了一只流浪狗,当时狗狗身上有伤疤,很是瘦弱,经常饿肚子…

小姐姐于心不忍就直接收编了它,还为它取名叫多多。

经过一年的调理,原本体弱怕人的多多,不仅身体好了很多,个性也越来越黏人,成了家里的开心果…

而就在近期,小姐姐整理旧照片时,意外发现了多多!

原来她跟多多的缘分始于八年前…

这是小姐姐在8年前去离家50分钟车程的高雄之星拍的,之所以确定就是多多,是因为这个特殊的疤痕…

这块因为烧伤而长不出毛发的疤痕印记,意外牵起了小姐姐和多多的8年缘分!

小姐姐看到照片时也被吓傻了,这算是偶像剧级别的情节了吧?

多多其实不算流浪狗,而是工地狗狗,工程在哪儿就带它去哪儿,但因为疏于照顾,多多经常有一顿没一顿,而工人下班后,它就无人照料无家可归了…

流浪狗寿命很是短暂,而多多也是在这种状态下,撑过了8年,最终找到了小姐姐,找到了一个永远的家。

小姐姐把这段故事po到了网上,而网友也都在惊呼,这就是个命中注定就是你的故事…

“为了这个家,它等了你8年。”

看看狗狗年纪也大了,嘴巴都白了,好在一切都不算晚,幸福还是来了。