宠物狗

1个月的边牧不吃食怎么办 什么原因导致的

一个月的边境牧羊人不吃东西可能是由于新环境不熟悉、生病、消化不良等原因造成的。主人经常陪狗或喂益生菌来改变。如果是生病引起的,建议及时带狗去医院治疗。

1、给安全感

很多小狗都有压力,尤其是一个月大的小狗。他们年纪小,胆小。他们刚到新环境、新家,或者有新主人。他们不知道自己的环境是否安全,所以不吃东西就会有一定的压力反应。

在这个时候,主人应该给狗更多的安全感,触摸它,安抚它,给狗一些美味的食物,和它聊天,让它知道这里非常安全,主人会爱它,它会逐渐放下警惕,开始吃东西。

2、喂食益生菌

如果主人给狗一种安全感,它也不吃东西,那么它很可能与狗的胃有一定的关系。例如,前主人给狗吃不合适的食物,导致胃不好;狗吃喝,食物积累;或者饥饿,然后主人喂狗王想吃片,一个月的狗不能咀嚼,可以在水里一起喝。

3、及时就医

一个月的小狗不吃东西也可能是由身体不适引起的。因此,猫奴应该首先观察狗是否有异常现象,如呕吐、腹泻、腹泻,如果有,可以禁食一天观察,在此期间补充足够的水或葡萄糖水。随后的不良反应被带到检查中,在疾病治愈后,小狗自然会恢复正常的食欲。